Новости
RSS
Псковская область
Административный центр
Крупные города
История Пскова
История города Великие Луки
Географическое расположение
Экономика
История
Администрация оласти
Каталог компаний
Транспортное сообщение

          






Яндекс.Погода


.

В Пскове ищут убийц мужчины, тело которого обнаружили в одном из домов на улице Р. Люксембург

В Пскове возбуждено уголовное дело по статье 111 части 4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровья человеку, повлекшее смерть) по факту обнаружения трупа 28-летнего Сергея Потокина. Как сообщили корреспонденту ПАИ в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области, тело погибшего было найдено 26 августа текущего года в квартире одного из домов на улице Розы Люксембург в Пскове.

При исследовании трупа эксперты установили, что смерть С. Потокина наступила в результате черепно-мозговой травмы в виде ушиба головного мозга. Также специалисты обнаружили у мужчины кровоизлияния под твердую и мягкие мозговые оболочки, ссадины правой лобно-теменной и левой височной областей, кровоподтек век правого глаза и перелом хрящевой части носа.

Сейчас проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению данного преступления. Расследование ведёт один из следователей по особо важным делам следственного отдела по Пскову.