Новости
RSS
Псковская область
Административный центр
Крупные города
История Пскова
История города Великие Луки
Географическое расположение
Экономика
История
Администрация оласти
Каталог компаний
Транспортное сообщение

          






Яндекс.Погода


.

Псковский милиционер возглавил УВД города Рыбинска Ярославской области

Бывший сотрудник УВД по Псковской области Геннадий Гаврюшин назначен начальником УВД по городу Рыбинску и Рыбинскому муниципальному району Ярославской области. Об этом сообщает Псковское агентство информации со ссылкой на пресс-службу Управления внутренних дел по Псковской области.

Приказ о назначении Гаврюшина подписал начальник УВД по Ярославской области Пётр Крупеня, который ранее также работал в УВД по Псковской области. Он занимал должность заместителя начальника Управления. На службу в Ярославль был переведён 17 марта 2007 года.

Добавим, что Геннадий Викторович Гаврюшин родился 2 ноября 1969 года в Баку. В 2002 году окончил Санкт-Петербургский университет МВД России. В апреле 1994 года поступил на службу в органы внутренних дел и занял должность милиционера-водителя батальона патрульно-постовой службы УВД Пскова. С января 1997 года по август 2002 года работал дознавателем.

С августа 2002 года до назначения начальником рыбинского УВД занимал должность заместителя начальника отдела организации деятельности участковых уполномоченных милиции и подразделений по делам несовершеннолетних УВД по Псковской области.