Новости
RSS
Псковская область
Административный центр
Крупные города
История Пскова
История города Великие Луки
Географическое расположение
Экономика
История
Администрация оласти
Каталог компаний
Транспортное сообщение

          






Яндекс.Погода


.

Две детские коляски украл пьяный пскович из подъезда дома

В ночь с 10 на 11 октября в Пскове из подъезда дома по улице Олега Зобова были похищены 2 детские коляски. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе УВД по Псковской области, подозревается в краже 27-летний мужчина, находившийся в момент совершения преступления в состоянии алкогольного опьянения. Задержали злоумышленника сотрудники патрульно-постовой службы. По материалу ведётся проверка.

Этой же ночью из сарая дома по переулку Чехова в посёлке Локня были украдены 13 цыплят. Ущерб составил 2 тыс. 600 рублей. По данному факту сейчас ведётся проверка и розыск вора.

Ещё одну кражу домашней птицы расследуют в Красногородском районе. Там из сарая в деревне Лукино похитили четырёх куриц. Ущерб оценивается в 760 рублей. Ведётся поиск преступника.

Всего за минувшие сутки на территории Псковской области зарегистрировали 62 преступления, 43 из них раскрыли. Из общего числа преступлений произошло 1 убийство (раскрыто), 1 грабёж (раскрыт) и 25 краж (8 раскрыты). Также 11 октября раскрыли 6 ранее совершённых преступлений.

В этот день на дорогах региона задержали 9 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, и зафиксировали 2 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека были травмированы.

Так, 11 октября, около 18:40 в Куньинском районе на 499-ом километре дороги Москва - Балтия водитель автомашины "Москвич 412" не справился с управлением. Автомобиль съехал в кювет и перевернулся. В аварии пострадали двое пассажиров - 51-летний мужчина и 34-летняя женщина. Оба госпитализированы.