Новости
RSS
Псковская область
Административный центр
Крупные города
История Пскова
История города Великие Луки
Географическое расположение
Экономика
История
Администрация оласти
Каталог компаний
Транспортное сообщение

          






Яндекс.Погода


.

Замгенпрокурора РФ на сессии облсобрания в Пскове стал свидетелем противозаконных действий

На сессии Псковского областного Собрания 25 октября после того, как заместитель генерального прокурора РФ Александр Гуцан представил парламентариям нового прокурора региона, к нему обратился депутат, лидер регионального отделения партии "Справедливая Россия" Михаил Брячак. "На ваших глазах совершает уголовное преступление, а именно распространяется клеветнический материал, направленный против меня как кандидата в депутаты Государственной Думы РФ от партии "Справедливая Россия", - сказал парламентарий.

Как передаeт ПАИ, Брячак продемонстрировал Александру Гуцану диск, который во время перерыва на столы депутатов разложил некий молодой человек. На лицевой части диска имеется фотография лидера псковских "справедроссов" и надпись "Михаил Брячак: жить по справедливости", а также список из 12 песен. Среди композиций такие как Веня Одесский "Этап на север", Владимир Лисицын "Кореша", Базар-вокзал "Братан вернулся", Александр Кальянов "За кардон", Татьяна Снопова "Разведу" и другие.

Выслушав Михаила Брячака, заместитель генерального прокурора сказал, что обратит внимание на произошедшее, и вышел из зала заседания вместе в новым прокурором Псковской области Тимуром Кебековым.