Новости
RSS
Псковская область
Административный центр
Крупные города
История Пскова
История города Великие Луки
Географическое расположение
Экономика
История
Администрация оласти
Каталог компаний
Транспортное сообщение

          






Яндекс.Погода


.

Начальник ОЖД вручил кубок Псковскому железнодорожному узлу за победу в отраслевом соревновании

Псковский железнодорожный узел получил кубок за победу в соревновании среди узлов Октябрьской железной дороги (ОЖД) за высокие достижения в труде и обеспечение безопасности движения в третьем квартале 2007 года. Награду предприятию вручил начальник ОЖД Виктор Степов 13 ноября во время своего визита в Псков. Как передаёт корреспондент ПАИ, В. Степов отметил, что этот конкурс проводился впервые, и теперь надо определиться, делать кубок переходящим или каждый год вручать новый.

Кроме этого, начальник ОЖД вручил медаль орден "За заслуги перед Отечеством" II степени руководителю железнодорожной станции Псков - Берёзки Анатолию Бабичеву. Наград за высокие показатели по итогам третьего квартала этого года удостоились Великолукская дистанция сигнализации и блокировки, коллектив Псковской станции электроснабжения и станция "Великие Луки". За вклад в работу железной дороги Евгений Богданов и Владимир Дмитриев получили юбилейные нагрудные знаки.

Именными часами начальника ОЖД поощрили машиниста тепловоза станции "Дно" Николая Алексеева, а от имени руководителя Санкт-Петербург-Витебского отделения часы получила сотрудница станции "Берёзки" Наталья Ткачёва. Также почётными грамотами администрации Псковской области отметили двух работников Псковского узла.

В. Степов выразил признательность региональным властям за сотрудничество и вручил награды заместителю губернатора Александру Котову и советнику первого вице-губернатора Александру Куренкову. Помимо этого, памятные подарки и книги об истории железной дороги от начальника ОЖД получил глава области Михаил Кузнецов.

В заключение В. Степов поблагодарил псковских железнодорожников за работу и отметил, что с такими сотрудниками у Октябрьской магистрали есть все шансы стать по итогам года дорогой номер один в России.