Новости
RSS
Псковская область
Административный центр
Крупные города
История Пскова
История города Великие Луки
Географическое расположение
Экономика
История
Администрация оласти
Каталог компаний
Транспортное сообщение

          






Яндекс.Погода


.

Делегация от Псковской области приняла участие во Всероссийском Совете инициативных групп в поддержку Путина

15 ноября делегация от Псковской области приняла участие во Всероссийском Совете инициативных групп в поддержку Путина в Тверской области, сообщает корреспондент ЗАКС.Ру. В совете приняли участие около 1 тыс представителей общественных организаций из 82 регионов страны. От Псковской области - инициаторы непартийного движения "Народное доверие - за Путина" Михаил Жихаревич (заведующий Центром гражданского образования Псковского областного института повышения квалификации работников образования), Татьяна Зернова (директор Муниципального образовательного учреждения дополнительного образования детей "Центр развития творчества детей и юношества" города Великие Луки), Игорь Дитрих (заместитель главного врача Псковской областной больницы), Геннадий Егоров (командир в/ч 65362 города Пскова).

В результате работы совета было принято обращение к гражданам РФ, где говорится о том, что движение будет осуществлять контроль за происходящим в стране и после выборов 2 декабря. "Мы хотим, чтобы Путин влиял на российскую политику", - подчеркнул Михаил Жихаревич. Всероссийское движение в поддержку президента РФ Владимира Путина не просто выступает за сохранение нынешнего курса страны, но и намерено после выборов осуществлять гражданский контроль за властью. По словам Михаила Жихаревича, "доверие к лидеру - достояние народа и должно быть использовано на благо страны. С именем Владимира Путина россияне связывают общий курс на возрождение России, те позитивные перемены, которые произошли в стране".

Напомним, 25 октября в Пскове состоялся митинг в поддержку Владимира Путина "Псковская область за сохранение курса развития России!" по инициативе непартийного движения "Народное доверие - за Путина!". В митинге приняли участие 800 представителей разных профессий, социальных групп и политических убеждений. Участники митинга в поддержку Владимира Путина приняли резолюцию о создании непартийного общественного движения "Народное доверие - за Путина". От имени значительной части населения, участников митинга Михаил Жихаревич заявил: "Мы хотим, чтобы Владимир Путин оказывал влияние на внутреннюю и внешнюю политику России и после своего ухода с поста Президента в 2008 году. В этом смысл создаваемого нами общественного движения, которое я предлагаю назвать "Народное доверие - за Путина".