Новости
RSS
Псковская область
Административный центр
Крупные города
История Пскова
История города Великие Луки
Географическое расположение
Экономика
История
Администрация оласти
Каталог компаний
Транспортное сообщение

          






Яндекс.Погода


.

Баннеры "Единой России" снова пострадали в Пскове

В Пскове снова пострадали баннеры "Единой России". Как передаёт корреспондент ПАИ, вечером 16 ноября в тексте плаката "План путина - победа России" на площади Ленина были вырезаны две буквы, в результате чего президентский план стал "бедой России".

Примерно в 22.00 произошедшее заметили сотрудники милиции. Они подошли ко всем, кто в это время находился на площади, и попросили показать отпечатки следов обуви. Таким образом милиционеры намеревались обнаружить сходство со следами, оставленными на снегу возле испорченного билборда.

Похожих подошв им найти не удалось. Примерно ещё через час испорченный плакат убрали с газона.

Напомним, что в Пскове уже несколько раз страдали билборды "Единой России". В ночь на 4 ноября милиционеры задержали пятерых молодых людей, пинавших ногами рекламный щит "Единой России" у здания областной администрации на Октябрьском проспекте. 9 октября на двух щитах у памятника С. М. Кирову на Октябрьском злоумышленники вырезали в тексте плаката две буквы. Слоган "План Путина - победа России" превратился в "План Путина - беда России".

В ночь на 5 сентября неизвестные сожгли два баннера с рекламой партии на площади Ленина и два на Октябрьском проспекте у памятника С. М. Кирову. 22 августа на рекламных стендах партии на центральных улицах Пскова появились надписи "Кузя - врун". Ещё раньше плакаты заливали краской.

От рук хулиганов страдало и здание на улице Гоголя, в котором расположен офис псковской "Единой России". В частности в августе 2006 года неизвестные разрисовали черной краской фасад дома. Злоумышленники также закрасили вывески, а на одной из стен нарисовали серп и молот. Кроме того, был сорван флаг партии. В феврале 2007 года стены офиса "украсили" нецензурными надписями.