Новости
RSS
Псковская область
Административный центр
Крупные города
История Пскова
История города Великие Луки
Географическое расположение
Экономика
История
Администрация оласти
Каталог компаний
Транспортное сообщение

          






Яндекс.Погода


.

Ульяна Курочкина представит Псковскую область на Всероссийском конкурсе красоты

"Мисс Псков-2007" стала Ульяна Курочкина из Великих Лук (Псковская область). Как передаёт корреспондент ПАИ, главным призом для красавицы станет поездка на Всероссийский конкурс красоты. Кроме этого, победительница получила сертификат на отдых в Италии и на фотосессию в одном из ведущих агентств Пскова. У. Курочкина также одержала победу в номинациях "Мисс зрительских симпатий" и "Мисс радио "Ревю".

Титул первой вице-мисс получила Ольга Виктевски. В качестве приза девушке вручили домашний кинотеатр. Кроме этого, ей досталось звание "Мисс СУПЕР Фитнес". Третье место и вечернее платье получила Екатерина Артемьева. Красавица также завоевала приз спонсорских симпатий и звания "Мисс Meals" и "Мисс Диез".

В номинации "Мисс "Комсомольская правда" победила участница прошлогоднего соревнования Ксения Егорова. Также жюри отдало ей предпочтение в звании "Мисс элегантность". Лицами газет "Время Псковское", "Городская газета" и "Московский комсомолец" стали Ольга Гуняшина, Света Гурова и Вера Малоредова соответственно. Жемчужиной вечера признана Анастасия Васильева, а "Мисс СУПЕР Псков" - Екатерина Тиханова. Звание самой талантливой девушки конкурса присудили Надежде Никифоровой. Очаровать жюри удалось Ирине Ивановой.

Добавим, что 16 ноября в гигант-холле "Пароход" состоялся областной конкурс красоты "Мисс Псков-2007". Девушкам предстояло исполнить три вида танца, продефилировать в купальниках и деловых костюмах, а также показать свои таланты в индивидуальном номере.

В жюри вошли председатели Государственных комитетов Псковской области по культуре и туризму и молодежной политике и спорту Виктор Остренко и Александр Коновалов, бывшая участница группы "Персики" Виктория Ершова и директор заведения Пётр Ершов.