Новости
RSS
Псковская область
Административный центр
Крупные города
История Пскова
История города Великие Луки
Географическое расположение
Экономика
История
Администрация оласти
Каталог компаний
Транспортное сообщение

          






Яндекс.Погода


.

Военнослужащих, незаконно перевозивших лес, задержали под Псковом

19 ноября в деревне Кислово Псковского района лесник остановил автомобиль КАМаз, перевозивший 23 бревна. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе УВД по Псковской области, перевозили лес пятеро военнослужащих. Брёвна изъяты. По данному факту ведётся проверка.

В этот же день около 15:00 в городе Великие Луки из квартиры дома по улице Молодёжной в больницу был доставлен 37-летний мужчина. Медики поставили ему диагноз "проникающее ранение ножевое ранение брюшной полости". Кроме того, госпитализированный находился в состоянии алкогольного опьянения. По подозрению в совершении преступления задержана 18-летняя девушка. Материал проверяется.

Всего за минувшие сутки на территории Псковской области зарегистрировали 45 преступлений, 33 из них раскрыты. Из общего числа преступлений произошёл 1 случай умышленного причинения тяжкого вреда здоровью человека (раскрыт), 5 грабежей (2 раскрыты), 16 краж (10 раскрыты). Также были раскрыты 4 ранее совершённых преступления.

Кроме того, 19 ноября на дорогах региона задержали 14 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, и зафиксировали 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 1 человек погиб и двое получили ранения.
Новые шайбы, болты Bimec, саморезы сегодня
В частности, около 12:00 в городе Невеле у дома N51 по улице Урицкого 54-летний водитель автомашины ГАЗ 52 при движении задним ходом сбил 54-летнюю женщину. Пешеход от полученных травм скончалась на месте ДТП.

Днём ранее, 18 ноября, в 22:10 в городе Великие Луки на проспекте Гагарина 24-летний водитель автомашины ВАЗ 2115 не справился с управлением и врезался в дерево. В результате аварии водитель получил травмы различной степени тяжести и был госпитализирован.