Новости
RSS
Псковская область
Административный центр
Крупные города
История Пскова
История города Великие Луки
Географическое расположение
Экономика
История
Администрация оласти
Каталог компаний
Транспортное сообщение

          






Яндекс.Погода


.

500 тысяч рублей, не потраченных Псковской Думой, пойдут на гараж городской администрации

В рамках внесения изменений в городской бюджет Пскова на 2007 год заместитель главы Пскова Иван Цецерский предложил 500 тысяч рублей, предназначенных гордуме, отдать гаражу администрации Пскова. Дело в том, что законодательный орган не успел их потратить. Как передаeт ПАИ с 13-й внеочередной сессии Псковской городской Думы (ПГД), коллеги проголосовали за предложение Цецерского единогласно.

"К сожалению, в этом году мы жили очень экономно", - пояснил замглавы Пскова. Деньги предназначались на капитальный ремонт здания Псковской гордумы, который так и не был осуществлeн. Статью расхода пришлось перераспределить, так как в противном случае средства просто "пропали" бы.

Добавим, что 7 декабря депутаты ПГД приняли ещe ряд поправок в бюджет Пскова текущего года. В городской администрации предлагали увеличить доходы и расходы на 16 млн. рублей соответственно, бюджетный комитет ПГД под руководством Светланы Андреевой урезал некоторые статьи, предложенные мэрией. В итоге увеличение бюджета по доходам и расходам составило не 16 млн. рублей, а 14 млн. рублей. К примеру, сумма запроса мэрии о 5 миллионах рублей на новогоднее освещение Пскова была урезана до 2,6 миллионов рублей. Предложения бюджетного комитета гордумы нашли поддержку у большинства псковских народных избранников.