Новости
RSS
Псковская область
Административный центр
Крупные города
История Пскова
История города Великие Луки
Географическое расположение
Экономика
История
Администрация оласти
Каталог компаний
Транспортное сообщение

          






Яндекс.Погода


.

Коммунисты обнаружили, что жители Палкино голосовали в Пскове без открепительных удостоверений

Член Центральной избирательной комиссии РФ с правом Совещательного голоса от КПРФ Вадим Соловьев направил в ЦИК обращение с требованием признать недействительными результаты выборов. В документе приводится список нарушений, которые коммунисты выявили во время голосования на выборах 2 декабря. Среди регионов, где зафиксировали нарушения, оказалась Псковская область.

Как сообщил корреспонденту ПАИ лидер псковских коммунистов Сергей Гоголев, в Пскове на избирательном участке N6, располагавшемся в Городском культурном центре, без открепительного удостоверения проголосовали два жителя Палкинского района. "Они голосовали просто по заявлению. Мы указали председателю участковой комиссии на данное нарушение. Она ответила, что глава избиркома Пскова дал по телефону устное разрешение на голосование этих двоих", - пояснил С. Гоголев.

В итоге председателю участковой комиссии N6 коммунисты подали письменное заявление о данном нарушении.

Добавим, что в других регионах представители КПРФ фиксировали незаконную агитацию 1-2 декабря, вброс бюллетеней, голосование одного человека по нескольким паспортам, подкуп избирателей, голосование одного и того же человека на нескольких избирательных участках и другие.