Новости
RSS
Псковская область
Административный центр
Крупные города
История Пскова
История города Великие Луки
Географическое расположение
Экономика
История
Администрация оласти
Каталог компаний
Транспортное сообщение

          






Яндекс.Погода


.

Псковичи едут встречать Новый год в Египет

Самым распространённым новогодним курортом среди псковичей стал Египет. Как сообщили корреспонденту ПАИ в туристических фирмах Пскова, наибольшее количество путёвок продано в отели именно этой страны. Стоимость отдыха в Египте колеблется от 500 до 600 долларов на одного человека. Подорожание связано с новогодними надбавками. Однако за две недели до и после праздника будут действовать крупные скидки, и провести зиму в тепле можно будет по цене от 200 долларов на человека.

На втором месте по популярности расположились Европа и Скандинавия (Франция, Италия, Швеция и Финляндия). 2-3 дня отдыха в этих странах стоят от 300 евро на человека. Туроператоры также предлагают трёхдневное водное путешествие из Финляндии в Швецию. Такая путёвка обойдётся в 18-19 тыс. рублей на двоих.

Псковичи также покупают путёвки в экзотические страны: Мальдивы, Индонезию и Карибские острова. По словам турагентов, этот отдых выбирают только состоятельные люди. Стоимость туров назвать отказались. "Во много раз дороже Египта, очень дорого", - прокомментировали в турфирмах. К элитному отдыху также относят Арабские эмираты, здесь псковичи выбирают дорогие комфортабельные отели.