Новости
RSS
Псковская область
Административный центр
Крупные города
История Пскова
История города Великие Луки
Географическое расположение
Экономика
История
Администрация оласти
Каталог компаний
Транспортное сообщение

          






Яндекс.Погода


.

Счётная палата Псковской области отрицает, что проверка теплосетей была незаконной

Счётная палата Псковской области отрицает информацию о том, что проверки муниципального предприятия "Псковские тепловые сети" (ПТС) являются незаконными. Об этом ПАИ сообщили в пресс-службе администрации Псковской области со ссылкой на председателя палаты Марину Хохлову.

"Информация, размещённая директором ПТС Александром Яновским о признании незаконными действий Счётной палаты Псковской области по проверке МП "Псковские тепловые сети" Арбитражным судом Псковской области, не соответствует действительности", - говорится в её заявлении.

По словам М. Хохловой, суд не рассматривал по существу нарушения законодательства, выявленные в ходе проверки, а нарушения в финансово-хозяйственной деятельности имеют место. Предложения по их устранению направлены в мэрию Пскова и Псковскую городскую Думу.

Как сообщалось ранее, 18 декабря Арбитражный суд Псковской области признал незаконными действия Счётной палаты Псковской области по проверке МП "Псковские тепловые сети". По словам директора теплосетей Александра Яновского, Счётная палата превысила свои полномочия.