Новости
RSS
Псковская область
Административный центр
Крупные города
История Пскова
История города Великие Луки
Географическое расположение
Экономика
История
Администрация оласти
Каталог компаний
Транспортное сообщение

          






Яндекс.Погода


.

Псковский режиссёр Вадим Радун отнёсся к решению мэра Пскова индифферентно

"Михаил Хоронен остался мэром Пскова - это его решение, его право. Мэр он хороший. Я - человек, не посвящённый в эти политические дела, к сложившейся ситуации отношусь индифферентно", - сказал в интервью корреспонденту ПАИ режиссёр Псковского областного академического театра драмы им. А. С. Пушкина Вадим Радун. Так он прокомментировал отказ М. Хоронена от депутатского мандата в Государственную Думу РФ.

По словам В. Радуна, нынешний мэр много делает для развития города: ремонт дорог, домостроительство, помощь учреждениям образования, культуры. "С другой стороны, в случае его ухода с занимаемого поста, может быть, что-то и обновилось бы", - заключил режиссёр.

Напомним, что 19 декабря мэр Пскова Михаил Хоронен отказался стать депутатом Государственной думы по пискам "Единой России". Депутатский мандат депутата перешёл к главному врачу Псковской областной больницы, депутату областного Собрания Виктору Антонову. По словам самого В. Антонова, решение о том, станет ли он депутатом Госдумы, будет принято сегодня вечером на заседании Центральной избирательной комиссии РФ.