Новости
RSS
Псковская область
Административный центр
Крупные города
История Пскова
История города Великие Луки
Географическое расположение
Экономика
История
Администрация оласти
Каталог компаний
Транспортное сообщение

          






Яндекс.Погода


.

Новогодняя ночь в кафе Пскова стоит от 1,2 тысяч до 5,5 тысяч рублей

Стоимость праздничного банкета в новогоднюю ночь в кафе, барах и ресторанах Пскова колеблется от 1 тыс. 200 рублейдо 5 тыс. 500 рублей. Как передаёт корреспондент ПАИ, самое дорогое предложение делает ресторан "Аристократ", где банкет стоит 5,5 тыс. рублей. На 2 тысячи дешевле праздничный стол обойдётся в кафе "Старый Таллин".

Большинство же заведений общественного питания предлагают встретить Новый год за 2 тыс. 500 рублей. К этой группе относятся рестораны "Натали", "Зебра", кафе "Усадьба", "В городе Н", "Троицкий мост", бар "Для друзей". Наиболее низкие цены новогоднего банкета на одном из этажей клуба "R-16" (1 тыс. 390 рублей), в боулинг-клубе "Самолёт" и гигант-холле "Пароход" (по 1 тыс. 300 рублей), кафе "Ахтамар" (1 тыс. 200 рублей).

Отметим, что в стоимость заказа входит оплата развлекательной программы, закусок и алкоголя. При этом, еду и спиртное предлагается выбрать из заранее составленного сокращённого меню. В некоторых псковских клубах и кафе есть вариант не делать предварительный заказ блюд, а оплатить только стоимость входного билета. Так попасть на новогоднюю вечеринку в боулинг-клуб "Платформу" можно за 390 рублей, в клуб "Бинго" - за 400 рублей.

На сегодняшний день уже все столики заказаны в "Калейдоскопе", "Андромеде", "Баварии", "Медее", "Рандеву", "Авроре", "Аристократе" и "Фрегате". Такие заведения как "Токио", Васаби", "Барин", "Трактир 747", "Европейское" в ночь с 31 декабря на 1 января работать не будут.

Подробнее о новогодних предложениях читайте в рубрике "Псковский сервис".