Новости
RSS
Псковская область
Административный центр
Крупные города
История Пскова
История города Великие Луки
Географическое расположение
Экономика
История
Администрация оласти
Каталог компаний
Транспортное сообщение

          






Яндекс.Погода


.

Продажа "живых" ёлок началась в Пскове

На улицах Пскова начали торговать "живыми" ёлками. Как передаёт корреспондент ПАИ, в этом году метр новогоднего дерева стоит от 150 до 200 рублей. Как пояснили сами продавцы, ещё утром 26 декабря они торговали ёлками по цене 200 рублей за метр, но в течение дня конкуренция на этом рынке усилилась, в связи с чем цена за метр упала на 50 рублей.

По оценкам продавцов, псковичи чаще покупают ёлки высотой около полутора метров и ниже. Высокие деревья спросом пока не пользуются.

Ранее сообщалось, что предновогодняя торговля "живыми" ёлками в Пскове завершится 31 декабря. Деревья продают в 24 точках: на проспекте Энтузиастов, д. 5, улице Текстильной, д. 16-а, Рижском проспекте, в торце домов 45, 50, Рижском проспекте, д.11, д. 51, д. 55, д. 83, пересечении Рижского проспекта и улицы Рокоссовского, улице Новосёлов, д. 7, улице Лепешинского, д.10, улице Коммунальной, д. 69 , улице Н. Васильева, д. 69, улице Ижорского батальона, д. 8, улице Гражданской, д. 11, улице Индустриальной, д. 4-а, пересечении Палкинского шоссе и улицы Юбилейной, улице Алехина, д. 2, улице Рокоссовского, д. 22, пересечении улиц Рокоссовского и Коммунальной, улице Народной, д. 37, улице Воровского (у бывшей автостанции), улице Алтаева, д. 4, улице Коммунальной, д. 44-а, д. 77, улице Гагарина, д. 4 и Крестовском шоссе - в районе Торгового комплекса.