Новости
RSS
Псковская область
Административный центр
Крупные города
История Пскова
История города Великие Луки
Географическое расположение
Экономика
История
Администрация оласти
Каталог компаний
Транспортное сообщение

          






Яндекс.Погода


.

Не нужно искать крайнего в оценке результатов "Единой России" в Пскове, считает Игорь Сиротин

"В избирательной кампании "Единой России" в Пскове были стратегические ошибки, но сейчас нужно собраться и достойно провести кампанию на президентских выборах, а не искать крайнего", - прокомментировал корреспонденту ПАИ член псковского городского политсовета "Единой России", депутат Псковской Думы Игорь Сиротин итоги заседания политсовета, прошедшего 25 декабря.

По его словам, самое главное заключается в том, что в отличие от мартовских выборов, в Пскове была очень большая явка (около 60%), и за "Единую Россию" проголосовало в два раза больше избирателей, чем на выборах 11 марта.

Игорь Сиротин подчеркнул, что на президентских выборах в Пскове работа городского политсовета "Единой России", мэрии и Псковской Думы будет вестись в сотрудничестве.

Отметим, что на заседании городского политсовета единороссов заместитель секретаря политсовета Александр Коновалов предлагал дать неудовлетворительную оценку работы избирательного штаба единороссов в Пскове. Но за это проголосовали всего два члена политсовета, один воздержался, а 17 были против.

Комментируя слова А. Коновалова о неудовлетворительной работе городского предвыборного штаба "Единой России", Игорь Сиротин отметил, что в этом случае оценка ставится не только штабу, но и политсовету, депутатской группе "Единой России" и просто членам партии. "Мы работали с ними бок о бок, и у меня рука не поднимется поставить оценку неудовлетворительно", - заключил И. Сиротин.

Напомним, что 25 декабря состоялось заседание городского политсовета "Единой России", на котором приняли резолюцию по итогам выборов 2 декабря. В ней члены политсовета решили не оценивать работу городского избирательного штаба, а улучшать её совместными усилиями.