Новости
RSS
Псковская область
Административный центр
Крупные города
История Пскова
История города Великие Луки
Географическое расположение
Экономика
История
Администрация оласти
Каталог компаний
Транспортное сообщение

          






Яндекс.Погода


.

10 шуб украла девушка из двух магазинов в Пскове

13 января в отделение милиции поступило сообщение о том, что в период с 3 по 9 января в Пскове были похищены 10 шуб. Кражи произошли в двух магазинах - на Октябрьском проспекте и в торговом комплексе на улице Коммунальной. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе УВД по Псковской области, в кражах подозревается 18-летняя неработающая девушка. По данному факту ведётся проверка.

13 января около 18:30 в приёмный покой Себежской районной больницы из дома в деревне Белогорово был доставлен 40-летний мужчина. Медики поставили ему диагноз "проникающее ножевое ранение в область живота". Подозревается в совершении преступления 56-летний неработающий мужчина. Материал проверяется.

В ночь на 12 января в Пскове возле дома по улице Красноармейской злоумышленник отобрал у женщины золотую цепочку и проездной билет. По подозрению задержан 26-летний неработающий молодой человек. Возбуждено уголовное дело по статье 161 части 2 УК РФ (грабёж).

Этой же ночью в дереве Михайловское Куньинского района вор, используя монтажку и ножовку по металлу, вскрыл дверь магазина райпо. Из торговой точки преступник похитил спиртные напитки, продукты и сигареты. Подозревается в краже 17-летний молодой человек. Во время задержания он находился в состоянии алкогольного опьянения. У подозреваемого сотрудники милиции изъяли часть похищенного. Ведётся проверка.

Всего с 11 по 13 января на территории Псковской области зарегистрировали 131 преступление, 93 из них раскрыли. Из общего числа преступлений произошёл 1 случай причинения тяжкого вреда здоровью человека (раскрыт), 6 грабежей (3 раскрыты), 61 кража (31 раскрыта). Кроме того, за 3 дня были раскрыты 10 ранее совершённых преступлений.