Новости
RSS
Псковская область
Административный центр
Крупные города
История Пскова
История города Великие Луки
Географическое расположение
Экономика
История
Администрация оласти
Каталог компаний
Транспортное сообщение

          






Яндекс.Погода


.

От двух с половиной до 6 лет проведут в тюрьме три квартирных вора из Пскова

Вступил в законную силу приговор Псковского городского суда в отношении трех жителей города, совершавших квартирные кражи. Как сообщили корреспонденту ПАИ в прокуратуре Псковской области, один из мужчин был признан виновным в восьми кражах. Ему назначено наказание в виде лишения свободы 6 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Второго преступника за шесть краж суд приговорил к 2 годам 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Третьему псковичу, совершившему одну кражу, назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

Установлено, что кражи из квартир псковичей мужчины совершали с мая по ноябрь 2006 года. В квартиры, которые располагались на первых этажах домов, подсудимые проникали, разбивая окна. Похищали, в основном, телевизоры, телефоны, компьютеры, бытовую технику, а также золотые изделия. Общий ущерб от преступлений превысил 600 тыс. рублей.

После вынесения приговора осуждённые подали жалобы. Однако судебная коллегия по уголовным делам Псковского областного суда приговор городского суда оставила без изменения, а жалобы - без удовлетворения.