Новости
RSS
Псковская область
Административный центр
Крупные города
История Пскова
История города Великие Луки
Географическое расположение
Экономика
История
Администрация оласти
Каталог компаний
Транспортное сообщение

          






Яндекс.Погода


.

На одном из предприятий Пскова воры проломили стену и похитили металл

В период со 2 по 4 февраля в Пскове на одном из предприятий, расположенном на Октябрьском проспекте, злоумышленники проломили стену и похитили металлические конструкции. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе УВД по Псковской области, ущерб от кражи подсчитывается. Подозреваются в совершении преступления 21-летний и 19-летний неработающие молодые люди. Возбуждено уголовное дело по статье 158 части 2 УК РФ (кража).

В эти же три дня в городе Пыталово из дачного дома на улице Белой было похищено имущество на сумму 2,5 тыс. рублей. Подозреваются в краже 19-летний и 29-летний молодые люди. По материалу ведётся проверка.

4 февраля около 2:30 в Пскове на улице Льва Толстого у мужчины отобрали мобильный телефон. По подозрению в совершении преступления задержаны 18-летний неработающий молодой человек и 14-летний учащийся. Возбуждено уголовное дело по статье 162 часть 2 УК РФ (разбой).

За минувшие сутки на территории Псковской области зарегистрировали 66 преступлений, 47 из них раскрыли. Из общего числа преступлений произошёл 1 разбой (раскрыт), 28 краж (17 раскрыли). Также были раскрыты 5 ранее совершённых преступлений.

Кроме того, 4 февраля на дорогах региона задержали 18 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, и зафиксировали 2 ДТП, в которых 2 человека получили ранения.

Так, одно из дорожно-транспортных происшествий произошло в 17:30 в Пскове у дома N56 на Октябрьском проспекте. Там неустановленный автомобиль сбил 47-летнего мужчину, который переходил дорогу по пешеходному переходу. В результате пешеход получил травмы, но госпитализирован не был.

Днём ранее, 3 февраля, в Псковском районе на 7-ом километре дороги Неёлово - Печки 24-летний водитель автомобиля ВАЗ 21099 не справился с управлением. Автомашина съехала в кювет и перевернулась. Пострадала в аварии 23-летняя пассажирка ВАЗа.