Новости
RSS
Псковская область
Административный центр
Крупные города
История Пскова
История города Великие Луки
Географическое расположение
Экономика
История
Администрация оласти
Каталог компаний
Транспортное сообщение

          






Яндекс.Погода


.

В Пскове пропала 16-летняя Маргарита Першина

16-летнюю Маргариту Першину второй месяц ищут сотрудники отдела внутренних дел по Псковскому району. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе УВД по Псковской области, девушка числится пропавшей без вести с 20 декабря 2007 года. В этот день она утром уехала из дома в деревне Горнево Псковского района в Псков в больницу.

Добавим, что Маргарина Николаевна Першина родилась 19 июня 1991 года. Её приметы - рост 155-160 см, худощавое телосложение, волосы светло-русые, волнистые, средней длины, на правом боку имеется шрам от операции длинной около 5 см.

В день исчезновения была одета в куртку-пуховик чёрного цвета, белую блузку, пиджак красного цвета, брюки красного цвета, полуботинки из кожи чёрного цвета на шнуровке.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о разыскиваемой девушке, просят сообщить в Отдел внутренних дел по Псковскому району по телефонам 02, 676-874, 676-873.

Отметим, что в Псковской области также продолжается поиск школьников из города Великие Луки Валентины Корик и Павла Матросова. Они пропали 29 января 2007 года.