Новости
RSS
Псковская область
Административный центр
Крупные города
История Пскова
История города Великие Луки
Географическое расположение
Экономика
История
Администрация оласти
Каталог компаний
Транспортное сообщение

          






Яндекс.Погода


.

За сутенёрство жительницу Пскова будут судить второй раз

В Пскове в ближайшее время в суд будут переданы материалы дела по обвинению женщины в сутенёрстве. Об этом рассказал заместитель начальника УВД по Псковской области, начальник Следственного управления при УВД полковник юстиции Валерий Наводкин на пресс-конференции 13 февраля, передаёт корреспондент ПАИ.

В. Наводкин пояснил, что псковичка уже была осуждена за аналогичное преступление в 2003 году. Тогда у женщины в "подчинении" были 20 девушек лёгкого поведения. Сводничество она проводила в одной из гостиниц Пскова, там потенциальным клиентам предлагалось по фотографии выбрать себе девушку. При обыске у псковички были изъяты не только рубли, доллары и евро, но даже японские иены. В 2003 году суд принял к сведению некоторые смягчающие обстоятельства и дал сутенёрше условное наказание.

Недавно сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью вновь уличили женщину в организации проституции. Расследование по этому делу сейчас завершается.

В свою очередь первый заместитель УВД по Псковской области Владимир Андреев отметил, что сейчас также ведётся расследование по нескольким фактам организации порностудий.