Новости
RSS
Псковская область
Административный центр
Крупные города
История Пскова
История города Великие Луки
Географическое расположение
Экономика
История
Администрация оласти
Каталог компаний
Транспортное сообщение

          






Яндекс.Погода


.

Причиной ДТП на трассе Великий Новгород-Псков стал выезд на встречную

Согласно уточненным данным, в минувшую пятницу около 21:30 по московскому времени офицер милиции, управлявший легковым автомобилем Mercedes, выехал на встречную полосу движения на 32-м километре магистрали у населенного пункта Борок, в результате чего автомобиль совершил лобовое столкновение с легковым автомобилем Ford. Офицер милиции в звании капитана, работавший в дежурной части Санкт-Петербургского УВД, погиб.

В результате аварии от тяжелых травм погибли также водитель и пассажиры автомобиля Ford - 53- летняя женщина и 6-летний мальчик. Еще один пассажир автомобиля Ford, мальчик в возрасте двух лет, был доставлен на карете "Скорой помощи" в Новгородскую областную детскую клиническую больницу в крайне тяжелом состоянии, где он был госпитализирован в реанимационное отделение. Состояние ребенка, несмотря на все усилия врачей, до сих пор оценивается как крайне тяжелое.

Пассажирка автомобиля Mercedes с серьезными ранениями была доставлена с места ДТП в ближайшую новгородскую больницу в поселке Шимск. В настоящее время устанавливаются причины и обстоятельства трагедии, сообщает РИА Новости.