Новости
RSS
Псковская область
Административный центр
Крупные города
История Пскова
История города Великие Луки
Географическое расположение
Экономика
История
Администрация оласти
Каталог компаний
Транспортное сообщение

          






Яндекс.Погода


.

Офицер милиции погиб в аварии на трассе Великий Новгород-Псков

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 16 мар - РИА Новости, Андрей Летягин. Офицер милиции погиб на трассе Великий Новгород-Псков в аварии, унесшей жизни четверых человек, сообщил РИА Новости в воскресенье представитель Новгородского управления ГИБДД.

"Среди погибших в автокатастрофе был 30-летний капитан милиции, работавший в дежурной части Санкт-Петербургского УВД", - сказал собеседник агентства.

Согласно уточненным данным, в пятницу около 21.32 мск милиционер, управлявший легковым автомобилем марки "Mersedes" на 32-м километре магистрали у населенного пункта Борок выехал на встречную полосу движения, где его машина совершила лобовое столкновение с легковым автомобилем марки "Ford" под управлением 55-летнего новгородца.

В результате аварии от тяжелых травм погибли оба водителя и двое пассажиров "Ford" - 53-летняя женщина и 6-летний мальчик. Еще один, 2-летний мальчик из автомобиля "Ford" с места ДТП был доставлен на "Скорой помощи" в Новгородскую областную детскую клиническую больницу и в крайне тяжелом состоянии госпитализирован в реанимацию. Состояние ребенка в настоящий момент несмотря на все усилия врачей по-прежнему оценивается как крайне тяжелое.

43-летняя пассажирка автомобиля "Mersedes" с серьезными ранениями с места аварии была доставлена и госпитализирована в ближайшую новгородскую больницу в поселке Шимск.

Причина трагического происшествия устанавливается.