Новости
RSS
Псковская область
Административный центр
Крупные города
История Пскова
История города Великие Луки
Географическое расположение
Экономика
История
Администрация оласти
Каталог компаний
Транспортное сообщение

          






Яндекс.Погода


.

Мэра Пскова хотят исключить из президиума политсовета "ЕдРа"

В Пскове прошло заседание президиума политсовета регионального отделения партии «Единая Россия». Как сообщает корреспондент ИА «Росбалт-Север», в ходе заседания был рассмотрен вопрос о целесообразности пребывания мэра Пскова Михаила Хоронена в составе президиума политсовета.



Президиум рекомендовал рассмотреть вопрос об исключении Хоронена на заседании политсовета партии. Хоронен был избран в состав президиума политсовета 20 июня 2007 года на 11-й отчетно-выборной конференции регионального отделения «Единой России». Такое решение было принято в связи с неудовлетворительным выполнением Хороненым обязанностей, связанных с налаживаем бесперебойной работы жилищно-коммунального хозяйства города, а также неоднократные обращения должностных лиц в правоохранительные органы по поводу административных правонарушений, совершенных мэром Пскова.



Кроме того, президиум принял решение поддержать на выборах главы Стругокрасненского района нынешнего главу муниципалитета Александра Волкова.  Также были поддержаны кандидатуры на места депутатов областного Собрания, освободившиеся в связи с уходом депутатов-единороссов Виктора Антонова и Михаила Иванова в Госдуму РФ.



Напомним, что кроме того, президиумом на выборах главы Невельского района «Единая Россия» поддержана кандидатуру и.о. главы района Александра Ващенкова.